ONLINE WORKSHOP MENDELEY

Dalam rangka peningkatan kompetensi tambahan Mahasiswa di luar Mata Kuliah dalam bidang publikasi dan penulisan karya ilmiah yang berstandar internasional, maka bersama ini Prodi Manajemen akan melaksanakan  Online Workshop Teknik Publikasi Ilmiah dan Preference Manager (Mendeley) yang akan dilaksanakan setiap hari Jumat mulai tanggal 26 Juni 2020 selama 4x pertemuan untuk setiap paket. Materi pada worksop ini diantaranya tentang Tips dan Trik Penulisan Publilkasi Ilmiah dan Mendeley Reference Manager untuk Skripsi, Tesis dan Publikasi Ilmiah. Sebagai pembicara, Prodi Manajemen mendatangkan salah satu Dosen dari Universiti Tun Hussein Onn Malaysia (UTHM), Assoc. Prof. Wahyu Mulyo Utomo, PhD. yang telah berpengalaman membuat karya tulis pada skala Internasional yang telah dipublikasikan dalam jurnal scopus Q2. Para tenaga pendidik pendukung berasal dari Dosen Prodi Manajemen sendiri diantaranya: Agus Sukoco, ST, MM., Tubagus Purworusmiadi, SKom, MM., Ahmad Muchayan, SKom, MM., dan Amrun Rasyid, ST, MM.